Sharing di Acc AdSense

Jumpa lagi nih sobat semua.
Kali ini kita akan belajar dari pengalaman agan Dwi yang sudah di acc AdSense.
Berikut silahkan di simak baik baik :

  Sebelumnya, disini saya bukan bermaksud untuk pamer.
Saya hanyalah seorang pemula di dunia blogger yang ingin berbagi pengalaman di acc adsense blogger untuk ke 2 kalinya.

Sharing di Acc AdSense

Mungkin buat temen - temen yang sering di tolak dengan alasan "Inventaris berharga sedang dibuat" 

tulisan saya ini akan sedikit mencerahkan hehe.

Buat temen - temen yang masih ditolak adsensenya dengan alasan kurang lebih seperti yang saya tuliskan diatas,
pertama pastikan artikel kita udah cukup banyak. Minimal kisaran 15 lah.
Karena saya sudah mencoba daftar adsense dengan artikel 9 saya ditolak dengan alasan diatas.

 Jumlah artikel memang bukan patokan, ada beberapa kasus 5 artikel sudah di acc, tapi ada baiknya perbanyak jumlah artikel.

 Lagian buat apa buru - buru daftar adsense kalo artikel dan visitornya aja masih sedikit.

Pastikan navigasi blog sudah baik, ada menu kontak, diclaimer, privacy policy, sitemap, home.

Pastikan juga tidak ada link/link keluar yang mati (biasanya blog download). Untuk mengeceknya bisa menggunakan web brokenlinkchecker.

Dengan tips sederhana ini, 2 blog saya sudah berhasil di acc.
1 blog punya PV 500 dan satu blog lagi punya PV 10 (buat safelink) hahaha.

Intinya, diterima AdSense atau tidak bukan karena visitor tapi seberapa niat dan fokus kita dalam bikin blog (kayaknya sih)


Sekali lagi saya tidak bermaksud untuk pamer. Saya hanya ingin berbagi pengalaman, siapa tau ada yang senasib dengan saya dan bingung mau tanya kemana.
Sekian, semoga bermanfaat.

_______☆_______


0 Response to "Sharing di Acc AdSense"

Post a Comment

Silahkan berkomentar yang keren ☺😊

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel


Post Terbaru 👇

Terima kasih atas kunjungannya 😊